Navigation Content

TextSystem (EXText)


Ricerca la Knowledge Base di Nuance:
N.com Products Thumb 2
Registrazione del prodotto

La registrazione online è rapida e offre numerosi vantaggi.   Qui

N.com support download icon
Download

Aggiornamenti software, driver, service pack e patch.   Qui

N.com support activation icon
Attivazione del prodotto

Processo semplice, anonimo e sicuro per garantire all'utente un software completamente funzionale.   Qui

N.com Copier Thumb
Compatibilità hardware

Consultate quest'area per l'elenco aggiornato dei dispositivi certificati utilizzabili con i prodotti Nuance.   Qui

5 domande più frequenti

Supporto telefonico


Supporto internazionale necessario? Selezionare il proprio Paese nella lista seguente o selezionare il sito Nuance del proprio Paese nella lista in cima alla pagina.

   Italia
TextBridge

Choose your country.