Supporto applicazioni mobili Dragon

Le offerte della linea Dragon mobile di Nuance includono:

Dragon Go!

Immaginate - un solo accesso ad un'app che vi lascia ottenere tutto quanto volete da un mobile Web! Ecco Dragon Go! Basta dire quello che desiderate e Dragon Go! non solo ascolta quello che dite - ma comprende anche quello che desiderate e il dinamico Dragon Carousel vi offre l'accesso diretto ai migliori siti sul Web mobile, e vi procura tutto quanto volete.

Dragon per E-Mail

Dragon per E-Mail è un'applicazione per dettatura e-mail semplice da usare, alimentata da Dragon Naturally Speaking, che lascia parlare l'utente e gli mostra istantaneamente i suoi messaggi e-mail ottenuti semplicemente dettando direttamente nel client e-mail BlackBerry – non è necessario lanciare un'applicazione separata!

Dragon Dictation

Dragon Dictation è un'app di riconoscimento vocale alimentata da Dragon Naturally Speaking, che consente agli utenti di parlare e vedere istantaneamente il testo o i messaggi e-mail sull'iPad™, iPhone™ o sull'iPod Touch™.

Dragon Search:

Con Dragon Search, basta semplicemente pronunciare le domande di ricerca e ottenere risultati simultanei da vari siti Web quotatissimi e da fonti di contenuto su iPhone™ o iPod Touch™.

FlexT9

FlexT9 è una tastiera 4-in-1 che serve a comunicare da ogni punto di vista, quando lo volete. Solo FlexT9 vi offre la potenza di introdurvi senza interruzione nel discorso. Traccia. Scrivi. Tocca. le modalità di inserimento sono semplici come accendere un interruttore!

Visitate il sito della applicazioni Dragon Mobile per ottenere supporto.

Supporto applicazioni mobili Dragon

Accesso